澳洲置业养老不用烦,405养老签证,100%通过!

- 2018-04-19 -


目前中国已经全面步入老龄化社会,老年人应该如何养老成为了整个社会都在关注的话题.



在几年前,或许您会觉得,远在南半球的澳洲离我们很远;但如今,越来越多的澳洲健康产品成为了我们日常生活中的必需品。




身边越来越多的人开始移民澳洲,呼吸当地的新鲜空气,享受当地的健康生活。

优美的自然环境、清新的空气、安全的食品、先进的医疗技术,都让澳大利亚被成为了大多数中国人首选的养老之地。



还在都市里呼吸着雾霾的您,是否也多多少少萌生过去澳洲置业定居养老的想法呢?

澳洲移民签证申请条件中,常常有年龄上限;即使自己的子女移民到了澳洲,父母团聚签证的等待时间也是遥遥无期。这使很多人只能望“澳”兴叹...... 但现在,55岁以上的老人可以通过澳大利亚405签证,去澳大利亚生活和养老啦!!

澳洲405签证,是澳洲政府为具有一定经济背景的退休人士来澳洲养老定居而设定的签证类别。只要老人有一定的家庭资产,并且每年有持续的收入,就可直接办理澳洲405退休移民签证。


项目类别:州政府债券投资

投资金额:75万澳币(偏远地区50万澳币)

投资周期:4年

项目特点:每4年可续签,可在澳洲长期居住,但不能享受永居待遇(既不能享受Medicare和任何社会福利)

通过投资的方式获得州政府的担保是申请405签证的核心。签证申请人必须获得州政府的担保,与之相对,申请人也只能在为其提供担保的州内进行投资。

根据法案要求,签证与投资持续绑定,第一个4年以后投资额减少25万澳币,即非偏远地区保持50万澳币投资,偏远地区保持25万澳币投资。

申请州担保的条件

1. 申请人必须获得澳大利亚州政府的担保,方法是完成指定的投资


2. 提名投资的形式是购买澳大利亚州政府发行的债券

3. 购买州政府债券,如居住在偏远地区需投资50万澳币

4. 购买州政府债券,如居住在非偏远地区需投资75万澳币

申请签证的条件

1. 夫妻两人中有一人年满55周岁或以上

2. 除了配偶外没有包括未成年子女在内的其他尚未独立的家庭成员

3. 申请人身体健康、品行优良

4. 申请人必须获得澳大利亚州政府的担保,方法是完成指定的投资

5. 提名地区如属于偏远地区,需要在政府债券中投资50万澳币;另有50万澳币以上个人资产;证明以后每年稳定收入不少于5万澳币;

6. 提名地区如属于非偏远地区,需要在政府债券中投资75万澳币;另有75万澳币以上个人资产;证明以后每年稳定收入不少于6.5万澳币;

7. 必须证明在递交申请之前的2年都一直拥有上述申报的资产

8. 资产可以是夫妻任何一人或者两人共有

9. 年收入指的是退休之后无须工作也得到的收入,如:养老金、退休金或者投资回报,只要加起来达到上述数额即可


10. 申请人没有在澳大利亚全时工作的意图,但允许持证人每周打工不超过20小时

签证适合人群

405签证是针对那些拥有大量资产的外国商业人士或专业人士打算退休后在澳大利亚安度晚年而设计的。显而易见,澳大利亚政府提供这张签证是在不增加当地纳税人负担的前提下,鼓励有经济基础的退休人士到澳投资和在澳消费。

退休投资者签证是为期4年的临时居留签证,期满后只要符合相关条件可在4年签证期内进行续签,每期4年。

项目优势

无限循环:405签证是一种“准永居签证”,可以不限次数地每四年续签,不限次数

要求简单:无英语、经商经验、打分要求

资金安全:投资澳大利亚州政府债券,收益稳定,投资无风险

无移民监:4年内可任意在澳大利亚居住,来去自如

申请周期短:通常6个月下签,无需经历如父母团聚移民那般长期的等待

要求简单:无需在澳大利亚经营生意;无需额外转移资产

合法工作:可每周合法工作20小时

中国人常说,养儿防老。在如何赡养老人方面,最重要的是哪种生活方式才会让他们感到开心,无论是接父母到澳洲养老,还是回国养老,都别让我们的父母在孤单中变老。因为父母开心,才是子女最大的福气。

 




 

 

 

相关产品